我校开展“五一”假期前校园安全检查

为确保“五一”假期校园安全稳定,2024年4月30日上午,学校党委书记李必友,党委常委、纪委书记蒋澄瑛,党委常委、副院长孙庆胜带队,开展假期前校园安全检查。

检查组重点围绕校园消防安全、建筑场所安全、水电气热设施安全、食品卫生安全等方面,对教学楼、图书馆、各教学实践场所、综合楼、学生公寓以及消防重点部位进行了全面细致的检查。

检查组要求,各单位要严格落实安全责任,进一步加强“五一”假期期间的校园安全管理;相关部门要加强监督检查,采取有效措施,全面排除各类安全隐患,确保节日期间校园各项工作正常有序开展,师生在校生活秩序稳定。

学校党院办公室、党委组织部、保卫处、教务处、图书馆、艺术实践管理中心、后勤管理中心等职能部门负责人和相关人员参加检查。